» » Слепая зона (2015) все серии 1-4 сезона
Слепая зона (2015)

Слепая зона (сериал, 1-4 сезон) смотреть онлайн

Сюжет закручен вокруг молодой девушки, которая приходит в себя среди Нью-Йорка. Она выбралась из брезентового мешка в зоне улицы под названием Таймс Сквер. На героине ленты о "Слепой зоне / пятне" практически нет одежды, а все тело покрыто странными татушками. На спине выбито имя Курт Веллер. А как выясняется далее он является спецагентом ФБР. Мужчине суждено расследовать это загадочное дело практически в слепую, ведь девушка ничего не помнит о своем прошлом. Однако, она мастерски владеет своим телом и знает технику рукопашного боя. Плюс ко всему обнаруживается, что она в совершенстве знает несколько иностранных языков.
Мужчине предстоит выяснить, кто она на самом деле, ведь все показывает на то, что она может быть секретным агентом какой-либо организации. В базе данных нет ничего об этой незнакомке. Тогда спецагент ФБР начинает узнавать ее по тату, которые похожи на дорожную карту.

Слепая зона в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Blindspot
  • Год выхода: 2015
  • Актеры: Джейми Александер, Салливан Степлтон, Одри Эспарза, Роб Браун, Эшли Джонсон
  • Режиссер: Роб Шейденгланц, Дэвид МакУиртер, Маркос Сига
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Боевики, Детективы, Драмы, Криминал, Триллеры
  • 1-4 сезон
  • 1-22 серия
  • Озвучка: IdeaFilm, LostFilm, Субтитры, Coldfilm, BaibaKo, Alexfilm, Кравец, Newstudio
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 7.0
    7.5
  • +187223
Слепая зона (2015)
1-22 серия


Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Слепая зона смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 4 сезона:
22 серия The Gang Gets Gone 31 мая 2019, Пт  
21 серия Masters of War 1:5 - 8 31 мая 2019, Пт  
20 серия Coder to Killer 24 мая 2019, Пт  
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Radomez
7 Radomez 25 июня 2019 22:44
Балдею от этого сериала!:)Смотрите данный сайт всем рекомендую большая коллекция фильмографии!!!
Алиса
6 Алиса 21 июня 2019 02:25
Гость Макс,согласна, бред! Осилила до 7 серии....
алек
5 алек 5 июня 2019 22:53
чем не угодил перевод от лостфильм?по своему опыту скажу,что перевод от лостфильм один из лучших ,если не сказать самый лучший,однако почему то в переводе лостфильма на сайте сериал смотреть просто не возможно,клинит и тормозит жутко
Атай
4 Атай 19 апреля 2019 21:55
Как же бесит актер озвучки агента ЦРУ часто переигрывает
Владимир778833
3 Владимир778833 16 апреля 2019 19:11
Первый, второй сезоны фильма "слепое пятно", смотрятся на одном дыхании. И это не удивительно. Ведь вся сюжетная тематическая линия первых двух сезонов, очень напоминают нашу отечественную сагу - "меч" и "меч2". Только в голливудском сериале это показано значительно шире, подробней, масштабней, от чего фильм в первых двух сезонах, как обозначил выше, захватывающий. Теперь о третьем сезоне, в частности в нём "отличилась" пятая серия?! Давайте рассмотрим "косяки, киноляпы" съёмочной группы, в этой серии.

Когда я услышал неведомое мне доселе слово "Казороссия", (Казароссия), - (кстати я думаю переводчики по честному всё переводят), моя творческая мысль, мгновенно выставила мне про меж глаз, картинку - красивая коза, с рыжей и белой лоснящейся, блестящей шерстью почему то, и с полным выменем козьего молока, я метнулся с большим ведром, что бы подоить козу. Но, эта картинка тут же померкла, потому что, я вспомнил фразу Анатолия Папанова, сыгравшего в нашей, ещё одной отечественной саге "бриллиантовая рука". Где он сказал; - "ты не Казадоев, ты Казладоев - Кааазладоев", вот?! Народ, Казороссия, звучит в общем то, вполне красиво?! Мдааа, создатели фильма "слепое пятно" как то тут, промахнулись, накосячили?!

Ещё один киноляп в пятой серии третьего сезона. Арестованный в наручниках и с разбитым носом, которому дамочка в татуировках говорит что то глухо и не членораздельно. На что арестант говорит ей, (следую тут переводу переводчиков) - "твой русский язык хорош, но мой английский всё же лучше", примерно так. Народ, а где тут косяк то?! Вот он, товарищ с разбитым носом в наручниках, должен был ответить так, - твой КАЗОРУССКИЙ язык... Это косяяяк, прямо киноляп голимый?! Замечу что, переводчики LostFilm, молодцы, отдаю им дань уважения, переводят деловито, спокойно, не спеша, Казороссия, значит Казороссия - как им так и нам кинозрителям - "всё божья роса".

Мораль оказии сей, такова,
Хотели обос..ть других,
Да обос….сь сами, по самые края.
Меняет памперсы себе Гос..п,
В который раз уж, и не счесть!

"Любимые Модераторы, это не спам и не мат, это творческий подход, не удаляйте"
Гость Виктория
2 Гость Виктория 14 апреля 2019 17:44
Гость Макс,
Однобоко.. Почему Вам не пришло на ум,что это не они "Нуу туупые!", а то,что сериал снят не конкретно для РФ. Т.е.,всем,кто посмотрит,преимущественно самим американцам, скормить то,что это мы туупые
Гость Макс
1 Гость Макс 19 марта 2019 01:36
Какой...нет слов, бред? да нет, это не бред это простите - идиотизм) наверное для американцев снято. в первом сезоне "старая русская школа шпионажа" шпионы передающие друг другу сообщения через библиотеку оставляя в книге зашифрованные послания... это в 2015? при этом тот кому передавалось знал того кто передавал)) а зачем тогда книга то?...верх шпионства)) и кто то еще сомневается в идиотизме американцев?