» » Зачарованные (2018) все серии 1 сезона
Зачарованные (2018)

Зачарованные (сериал, 1 сезон) смотреть онлайн

Однажды трагически умирает молодая, жизнерадостная женщина, у которой остались три взрослые дочери. Вскоре сироты осознают тот факт, что они являются зачарованными, то есть обладательницами магических способностей. Так, младшая из них может читать мысли людей, средняя способна затормаживать время, а старшая и вовсе без труда перемещает любые материальные предметы.
Сестры стараются не афишировать о своих гениальных способностях, которые они получили от своей мамы. Они боятся, что их силы могут использовать злые люди в своих коварных целях. Они борются с проявлением зла и помогают людям.

Зачарованные в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Charmed
  • Год выхода: 2018
  • Актеры: Мелони Диас, Мадлен Манток, Сара Джеффери, Руперт Эванс, Эллен Тамаки
  • Режиссер: Ванесса Парис, Майкл А. Алловиц, Майкл Ланж
  • Страна: США
  • Жанр: Сериалы, Драмы, Фэнтези
  • 1 сезон
  • 1-22 серия
  • Озвучка: Jaskier, Coldfilm, HDrezka Studio, Newstudio, LostFilm, Gears Media
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 4.3
    4.2
  • +357573
Зачарованные (2018)
1-22 серия
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Зачарованные смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 1 сезона:
22 серия The Source Awakens 19 мая 2019, Вс  
21 серия Red Rain 12 мая 2019, Вс  
20 серия Ambush 5 мая 2019, Вс  
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
ks19
58 ks19 7 мая 2019 08:40
мне не хватает заставки. крутая заставка настраивает на нужную волну. без нее как будто мимо проходила и от нечего делать смотрю....хотя по сути так и выходит
Гость Ангелина
57 Гость Ангелина 7 мая 2019 05:11
Озвучка Coldfilm отвратительна.Одна девушка всех девушек озвучивает и так же с мужчиной .Еще и шепелявят .
LetoAl
56 LetoAl 2 мая 2019 12:33
Не вижу лучшего варианта для сериала про фемкультуру, чем "Зачарованные". Три сестры спасают мир - само по себе явление на 100% феминное. И кто бы мог подумать, что именно этот сериал для феминисток. Да никто, но все обращают на это внимание в негативном ключе. Значит оригинальная версия хороша потому, что все девчонки не кричали налево и направо фемлозунги и не поддерживали их принципы, а тут стоило только показать лесбийскую девушку, как сразу полетели тапки в экран. Да что плохого в лесбиянках? Что плохого в том, что сестра напоминает о принципе согласия? Слишком навязчиво? Да, но на это есть причины, потому что если не говорить об это громко и часто, последствия будут неутешительны. Мы все отчаянно ресгируем на мамино/папино "шапку надень", но понимаем, что этот жест только от родительской любви, так почему же эта забота вам кажется такой плохой? И да, медиа понимает, что какие-то течения сейчас очень популярны, и подстраиваются, стрегут хайп и деньги, но ещё это же медиапространство доносит до нас информацию, формирует восприятие и на многих сильно может поалиять. Так почему бы не показать людям, как на самом деле живут страшные злые феминистки, которые к тому же (ирония) ведьмы.
Гость
55 Гость 17 апреля 2019 17:26
Слишком много отсылок к политике, к меньшинствам и тому подобное - процентов 20 времени пропаганда различного рода(смешно, что даже президента гнобить успевают). Иногда в это вмешивается магия. Вроде сёстры, но не верю я им. Вроде на словах переживают за своего хранителя, но не верю я им. Абсолютное отсутствие каких-либо тёплых отношений и сплочённости. Абсолютно не переживают ни о том, что может случится "апокалипсис". Впечатление, что между делом в игрушки играют. Героям не сопереживаешь. Совсем. Единственный интерес, который есть - это мир магии (как набор фактов и взаимодействие этих фактов между собой). Всё. Другими словами, проходной сериал, которым можно убить время любителям сериалов о магии. Если сумеете на некоторые вещи закрыть глаза.
В старых "Зачарованных" даже магия была завязана на взаимоотношениях, эмоциях, чувствах. Ведьмы учились, привыкали быть ведьмами, их переживания влияли на их способности, на события. Они держались друг за друга, теряли, приобретали, защищали. И всему этому хотелось верить. Каждое действие героев заставляло за них переживать. А тут "пусто".
Гость Полина
54 Гость Полина 12 апреля 2019 21:48
Алмаз,
Вы знаете правила генетики? Человек может быть не похож на обоих родителей, он может быть похож на бабушек, дедушек, тётей, дядей и других более дальних родственников. В целом, я согласна с Вашим комментарием.
Гость Кристина
53 Гость Кристина 10 апреля 2019 16:37
Сериал в принципе не плохой,но соглашусь со многими кто здесь писал нахрена здесь нужны лесбиянки? И действительно феминизма здесь уж очень много. Я отношусь к этому нейтрально,но не люблю когда это выставляют на всеобщее обозрение и тем более пропагандируют это.
Алмаз
52 Алмаз 9 апреля 2019 13:21
Гость Ирина,
Лично я считаю, что они слишком разные- не тянут на сестер. Особенно Мейси и Мегги, у которых по идее оба родителя общие. О сериале в общем- в первых сериях раздражают ужасно подобранные наряды( к середине уже получше). Мало говорится об истории их рода,об их жизни вне ведьмовста. Не помешало бы добавить побольше волшебных существ. Из плюсов- ни одна из сестер не выставляется на первый план, есть куда развивать персонажи, новые идеи для серий( а не пародия на старый сериал). Посмотрим на финал сезона- надеюсь его не сольют, ведь сама идея о трех сестрах Charmed очень увлекательная.
Гость Алёна
51 Гость Алёна 5 апреля 2019 00:53
Если не проводить параллель между оригинальным сериалом и этим, то вполне хороший и интересный сериал, с хорошими спецэффектами и отличной игрой актера. Сериал наполнен феминизмом, создается ощущение, что он был снят в поддержку этого движения.
Nastasiya92920208
50 Nastasiya92920208 4 апреля 2019 09:32
Обожаю сериал... сначало думала что не понравиться так как смотрела 1ую версию... а сейчас поняла что это намного лучше
Гость Николай
49 Гость Николай 3 апреля 2019 23:19
Стасон!!!
Спецэффекты магии круче, чем в предыдущем сезоне? КОНЕЧНО!!! Сколько лет прошло?!?!?!?
А вот сюжет... Херня! Ни сердечности, ни взаимоотношений.
Не тратьте время.

Лучше старый сериал пересмотрите.