» » Нация убийц (2018)
Нация убийц (2018)

Нация убийц (фильм 2018) смотреть онлайн

Основные события данной картины происходят в небольшом городке под названием Салем. По сюжету "Нации убийц" здесь взрослое население проводит время в местном баре, перемывая друг другу косточки. Лили и ее лучшие подружки являются представителями современной молодежи. Они предпочитают виртуальное общение живым встречам.
Девушки не понаслышке знают, что такое селфи, эмоджи, снэпчаты и секстинг. Они постоянно оказываются в нелицеприятных ситуациях. Однажды происходит хакерская атака и вся грязь оказалась с наружи. И с этого момента в городе началась кровавая вакханалия.

Нация убийц в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Assassination Nation
  • Год выхода: 2018
  • Актеры: Одесса Янг, Хари Неф, Сьюки Уотерхаус, Абра, Колман Доминго
  • Режиссер: Сэм Левинсон
  • Страна: США
  • Жанр: Фильмы, Драмы, Комедии, Криминал, Триллеры
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 5.6
    5.9
  • +28242
Нация убийц (2018)


Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Нация убийц смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Zmey3109
34 Zmey3109 Вчера, 16:33
Я не понял, в чём провинились девушки? Задумался, видать, в этот момент)
Лол
33 Лол 18 июня 2019 04:52
Причем здесь Россия ? Причем цвета текстов, еще и скажете зачем русский перевод сделали эти американцы ? Хаха вот умора. В фильме так не смеялась как в комментах.
Смысл фильма хорош но не был понятен способ жанра комедии. Комедии там не было. Было только непонятные моменты кадров, таких как можно бритвой порезать или как стрелять в живот чтобы у того со спины ведро крови на машину попало. В такие моменты думаешь, это вроде не смешно было но и не понять, если жанр не комедия, то глупость? Но смысла было много, надо было только хорошо его снимать.
Гость Гость
32 Гость Гость 18 июня 2019 02:38
Слабоумные увидели оскорбление России. Патриотизм головного мозга и до сюда добрался. В конце фильма вам показали преступника,при чем тут рашка ваша вообще???
убогий критик
31 убогий критик 12 июня 2019 21:22
Лол, фильм ни о чём. Точнее, задумка понятна и мне понравилась, но вот суть проблемы раскрыть не удалось, получилось какое-то бездумное месиво. Под конец, где эти четыре курицы - мстительницы вышли с толпой им подобных фемок против группы тупоголовых парней - это трэш. Похоже на разборки между девушками и парнями. Такой себе конец, не очень то он чему-либо учит. Ещё вопрос вызывает умение этих четырёх давалок владеть оружием, они его вроде как ни разу в жизни в руках не держали и даже, по сути, не видели, а стреляют как отряд "Морских котиков". Много нелогичности, сырой сценарий, который не раскрывает сути проблемы, диалоги какие-то наигранные и неинтересные. Идея фильма закопана неумелым сценаристом и тупым экшОном. Раскрыть проблему интернета нужно, это надо сделать обязательно, но доверить это дело нужно более опытным людям. Единственное, что мне реально понравилось - это фраза парнишки в конце фильма, как говорится, шутейка зашла.

Посмотрел тут комментарии. Люди как-то очень странно реагируют на этот фильм. Понятно, что кому-то он не нравится, а кому-то понравился, но фразы вроде: "они обо**али Россию" меня просто убивают. Я, конечно, понимаю, что 16-тилетние мамашки не учат географию, потому что им нужно воспитывать своё незапланированное чадо, но если вы, дорогие курицы с раком п***ы не знаете, как выглядит тот или иной флаг не лезьте вы в комменты. Флаг США имеет такие же три цвета, как и российский: белый, синий и красный, и, кстати, последовательность цветов в титрах в начале никак не соответствует порядку цветов нашего флага. У нас, кто забыл, порядок цветов на флаге такой: белый, синий, красный, а в фильме был иной попядок: красный, белый, синий. Так, с тупыми шеснадцатилетними мамками разобрались. Далее в разнос пойдут... Те, кто пишут что-то наподобие "тупые пендосы, они разваливают наших людей". Ну, тут как бы без комметариев, с этими тупыми ватниками разговаривать не о чем. Ну и респект тем, кто понял, о чём фильм на самом деле, и тем, кто сохранил здравый смысл и не стал писать про Россию, про пендосов, тем, кто не обсасывал фильм со всех сторон, а раскритиковал его честно
ЭМИ ШУМЕР
30 ЭМИ ШУМЕР 7 июня 2019 16:04
Фильм снят на скорую руку, но есть и плюсы 1: Bella Thorne 2: OST.
Свежо ! Но не для взрослых людей у которых проблемы с памятью о себе в этом возрасте или отсутствием друзей.
Bolt
29 Bolt 6 июня 2019 19:22
фильм - шикардос! ) показана практически реальность происходящего )) гаджет-зависимым обязательно к просмотру!!
ER0STR4TUS
28 ER0STR4TUS 5 июня 2019 13:09
Гость Константи
В штатах легально оружие,проснись)
Этот фильм это наглядный реалистичный пример 21го технологически продвинутого века,века в котором все ваши данные которые хранятся на якобы "защищенных" носителях,в одну секунду могут оказаться в сети,для этого даже не нужно будет видеть ваш ПК
И мораль и вывод просто до боли,либо примите данный мир,и не стройте из себя святых,либо будьте святыми и отриньте все пороки общества и мира.Все кто думает что кино не про него-вы ошибаетесь,это про вас!Вы болезнь,человечество!
Гость Константин
27 Гость Константин 4 июня 2019 21:43
Мне фильм не понравился, у каждого оружие полиция с местными бандитские разборки чинит.....сказки да и только ...молодые не окрепшие умы схавают ....ещё и спасибо за этот отстой скажут.
vvv074
26 vvv074 22 мая 2019 18:50
Посылаю глубокий мы сами лайкаем все это а потом удивляемся. В конце она верно сказала - сами меня подготовили.
Never mind
25 Never mind 16 мая 2019 23:58
Начало было интересным, суть фильма весьма хороша, но конец неоднозначный и глуповатый. Немного дальше от середины фильма уже стало понятно кто виновен во всем этом дерьме. Под конец заметнее всего косяки сценария, или как вы там это называете. Особенно в момент обстрела парней за машиной. Сверх тупизма и необдуманности. Если бы я был критиком, поставил бы 6 из 10, чисто за задумку и подачу(ну и красивую картинку, конечно же).