» » Покидая Неверленд (2019) все серии 1 сезона
Покидая Неверленд (2019)

Покидая Неверленд (сериал, 1 сезон) смотреть онлайн

Данная картина затрагивает темные страницы биографии легендарной поп-звезды Майкла Джексона. Создатели "Покидая Неверленд" утверждают, что он был самым настоящим сексуальным монстром, который охотился за маленькими мальчиками. В картине показаны откровения Джеймса Сейфчука и Уэйда Робсона, а также их семей.
На момент знакомства с Майклом Джексоном Уэйду было всего семь лет, а Джеймсу десять. Теперь, после смерти поп-идола, они признаются в том, что были жертвами сексуального насилия Майкла. Долгие годы мальчики были "любовниками" Майкла Джексона.

Покидая Неверленд в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: Leaving Neverland
  • Год выхода: 2019
  • Актеры: Стив Крупи, Маколей Калкин, Лоррэйн Жан Каллен, Дженнифер Хадсон, Рэймонд Халтман
  • Режиссер: Дэн Рид
  • Страна: Великобритания
  • Жанр: Сериалы, Документальные, Биография
  • 1 сезон
  • 1-2 серия
  • Озвучка: Первый канал
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 6.1
    7.1
  • +7289
Покидая Неверленд (2019)
1-2 серия


Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

Покидая Неверленд смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Даты выхода серий 1 сезона:
2 серия Episode 2 4 мар 2019, Пн  
Special Oprah Winfrey Presents: After Neverland 4 мар 2019, Пн  
1 серия Episode 1 3 мар 2019, Вс  
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
Noneme
98 Noneme 5 июня 2019 17:10
История с забытыми трусами в крови, очень не логичная.
Гость Мамору
97 Гость Мамору 13 апреля 2019 02:26
мдаааа, нет слов просто . Пр живом то ничего не доказали, теперь начали хайп ловить спустя 10 лет . Не стыдно?? давайте еще фильмов про Фредди, еще про кого-нибудь. Кто на что горазд. Что творится с этим миром? то женщины подающие иски за приставания и домогательства спустя 100 лет, ну да сразу то нельзя нужно выждать время чтоб больше пиара и бабла словить. В общем я в шоке.Горите в аду создатели этого хайпа
Гость Гость
96 Гость Гость 26 марта 2019 04:51
Что ж долго так молчали?? Да потому что легче сейчас обвинить когда некому ответить!! Это просто большой бизнес!! вот и все, сейчас эти двое в центре внимания и зарабатывают бабло! Ходят улыбка до ушей под свиту папарацци!! мерзость!
Гость Анастасия
95 Гость Анастасия 25 марта 2019 11:36
Эдик,
Вы не в себе?? Вы не согласны с мнением другого человека- Ваше право! Но пожелание зла РЕБЕНКУ- это за гранью понимания.
гость Наташа
94 гость Наташа 25 марта 2019 10:26
гость Маша, вот с такими как вы рядом страшно жить, вот такие как вы будут закрывать глаза на очевидное, потому что проще же не видеть, иначе же нужно реагировать. Жены педофилов тоже предпочитают не замечать ничего странного за мужьями. И там все всё знали, и окружение его регулярно опосредованно поставляло ему этих детей. Взрослый мужчина дружит с детьми, возит за собой, спит с ними в одной кровати, убаюкивает их. При том не имеет жены, подруги, любовницы, любовника наконец. И ни у кого это не вызывает подозрения, - абсурд.
В Мире огромных денег просто так один другого ужином бесплатно не накормит, а тут вдруг туда сюда возили целые семьи, в люксах селили, всячески заботились, помогали, - за красивые глаза их мальчиков, которых Майкл так полюбил, что берет на ночь к себе спать. Офигеть ерунда - не правда. Все всё знали, всей системе выгодно было иметь этого супер-стар педофильчика и доить-доить. Не родителям жертв затыкали деньгами деньги, заметьте, а СИСТЕМЕ. За большое бабло отмазут и от убийства с расчлененкой в наркотическом угаре, а тут такой невинный любитель младенцев. Я всегда знала, что М.Дж. педофил и все эти его бесконечные скандалы и иски на одну и ту же тему, - сколько себя помню. Мало ли извращенцев на вершиине мира капитала? Нормальные туда не взбираются.
Гость ксения
93 Гость ксения 24 марта 2019 20:55
мамаша всё знала просто хотелось жить богато и комфортно вот и подложила своего сынка под нигера
Гость Ирина
92 Гость Ирина 24 марта 2019 16:56
Смотрела фильм целый день, с перерывами, плакала, злилась. Весь фильм хотела застрелить мамаш. Главные чудовища здесь родители, которые продали своих детей .Их нужно судить , это просто твари,других слов нет.
..
Гость Артём
91 Гость Артём 24 марта 2019 15:39
Один говорит,что Майкл пил вино и его поил, когда он маленький был. Второй говорит, что увидел как Майкл пьёт только перед смертью. Что-то какие-то несостыковки
Гость Юля
90 Гость Юля 24 марта 2019 12:32
Две истории, две матери. Одна винит себя и никогда не простит себе произошедшее с ее сыном. Другая - очень была рада, что Джексон подарил дом их семье, но испортил жизнь ее сыну...
Гость Ксения
89 Гость Ксения 23 марта 2019 21:15
Для меня очевидно, что он-больной человек. Нет 100 процентных улик изобличающих его, но пристрастие Джексона к детям явно не здоровое. В историю этих людей я лично верю, потому как давно подозревала что обвинения не надуманные.