» » В прах (2018)
В прах (2018)

В прах (фильм 2018) смотреть онлайн

Шмуэль, хасидский контор из Нью-Йорка, очень глубоко тронут преждевременной смертью своей любимой супруги. Главный герой "В прах" изо всех сил пытается обрести религиозное облегчение. В это же время он тайно одержим мыслью о том, как будет разлагаться тело жены дальше.
Шмуэль тайно обращается к профессору биологии по имени Альберт. Мужчина просит профессора, чтобы тот помог ему приоткрыть занавес в подземный мир. До чего доведет безумие Шмуэля, останется большим вопросом для всех зрителей данной работы. И ответ может быть очень неоднозначным.

В прах в хорошем качестве HD 720, 1080

  • Название: To Dust
  • Год выхода: 2018
  • Актеры: Геза Рёриг, Мэттью Бродерик, Сэмми Войт, Sarah Jes Austell, Натали Картер
  • Режиссер: Shawn Snyder
  • Страна: США
  • Жанр: Фильмы, Драмы
  • Перевод: на русском языке
  • Качество: 720 - 1080
  • 5.80
  • -913
В прах (2018)
Поиск по параметрам

Жанры
Страны
Выберите год
Выберите оценку Кинопоиска

В прах смотреть онлайн бесплатно

Плеер
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Оставь свой отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
(Спам и мат УДАЛЯЮТСЯ)
ertu
1 ertu 15 мая 2019 08:51
Хороший фильм для тех кто понимает, что можно из него выудить! Образное представление этих людей, показывает то что у них внутри. На пятой минуте начинатся грустная музыка и показывается как Человек страдает, потом разговор с равинном и пересказанный сон! Где большой палец ноги разрывается как цветок. Если рассмотреть этот сон как Фрейд, то можно сказать, что со смертью его жены, его мужская сексуальность( фалос) стала вагиной! Интересно? Не правда ли? А теперь вопрос? Почему этот хасид при потери жены так глубоко страдает? Почти до депрессивного психоза? Потому что он единственный которые верит Торе. Даже равин ему говорит, на примере, что тот - то женился второй раз и обрел опять любовь! То есть даже равин ставит жизнь Человека Выше чем Тору! Этот же хасид, со смертью своей жены умирает вместе с ней. Тема про разложение и ухода в небытие, так как загробной жизни у ортодоксов нет. Почем это фильм хорошо для понимания? Потому что в этом фильме показано как Хасид опровергает неправильное толкование Талмудистов Торы и противиться тому, что даже через свою психическую болезнь( так как он не отказывается от любви к своей жене, даже если она умела) что любовь вечна, и что н может быть того, что со смертью Человека умирает и любовь! Это значит что, материальное вечно, и тело Человеческое вечно как и любовь! Здесь показано, как хасид открывает для себя то, что говорил Иисус Христос ещё две тысячи лет назад!